Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Radis et... Compagnie
Newsletter
Archives
30 octobre 2009

Financiers

scrapfinanciers

 

  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine
  • 125 g de sucre glace
  • 4 blancs d'oeufs
  • 130 g de beurre
  • 1/2 cuillère à café d'extrait d'amandes amères

 

Dans un robot, mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine. Ajouter les blancs d'oeufs et l'amandes amères. Dans une casserole faire fondre le beurre. Le verser dans la pâte. Bien mélanger. Mettre un peu de pâte dans des moules individuels soit rectangulaires, soit en forme de barquettes.

Le mieux c'est d'avoir une planche flexipan comportant plusieurs petits moules individuels.

Publicité
Commentaires
Radis et... Compagnie
Publicité
Radis et... Compagnie
Publicité