Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Radis et... Compagnie

Newsletter
Archives
10 novembre 2008

Grenadins de Veau, sauce au cidre

Pour 6 personnes Temps de préparation 10 mn Temps de cuisson 5-7 mn INGREDIENTS : 6 grenadins de veau 1 petite bouteille de cidre doux ou brut Dans une poêle, faites revenir un morceau de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile. Quand la poêle est bien...
Publicité
30 octobre 2008

Soupe de Coquilles St Jacques

Soupe de Coquilles St Jacques
Pour 6 personnes Temps de préparation 5 mn Temps de cuisson 10 mn INGRÉDIENTS 18 coquilles saint Jacques 1 grosse boîte d'haricots blancs 50 cl de lait de coco 50 cl d'eau + cubes de bouillon de poule Tout d'abord dans une casserole mettre à chauffer...
25 octobre 2008

Le canelé Bordelais

Le canelé Bordelais
Recette pour 15 canelés Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson 1 h 15 3 oeufs 225 g de sucre 125 g de farine 1/2 litre de lait 1 cuillère à soupe de beurre fondu 2 cuillères à soupe de concentré liquide de vanille 1 cuillère à soupe de rhum à l'orange...
25 octobre 2008

Quiche aux Champignons

Quiche aux Champignons
Temps de préparation 10 mn Temps de cuisson 45 mn Ingrédients : 500/600 g de champignons de Paris 4 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche fines herbes beurre 1 pâte brisée pur beurre Equeuter les champignons, laver-les et couper-les en lamelles....
23 octobre 2008

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Pour 6 personnes. Temps de préparation 30 mn Temps de cuisson 45 mn INGRÉDIENTS : 1 pavé de poisson blanc (merlan ou grenadier) - (400 g) 4 cuillères à soupe de crème fraîche 3 d'oeufs Ciboulette Mettre le poisson dans un mixeur après avoir soigneusement...
Publicité
23 octobre 2008

Glace vanille aux fruits rouges

Glace vanille aux fruits rouges
Recette pour 6 personnes Temps de préparation 10 mn INGRÉDIENTS : 1 litre de glace vanille "La Laitière" 250 g de fraises "Maras des Bois" 250 g de framboises 5 ou 6 spéculos Sucre en poudre Avant votre repas, laver, et découper les fraises en petits...
4 octobre 2008

Gratin de Courgettes

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson 35 mn INGRÉDIENTS : 6/7 courgettes 80 g de beurre 4 cuillères à soupe de farine 1/2 litre de lait 1 cuillère à soupe de crème fraîche 200 g de Fromage râpé Laver et éplucher les courgettes...
8 septembre 2008

Chausson feuilleté aux Champignons

Chausson feuilleté aux Champignons
Temps de préparation : 1O mn Temps de cuisson : 35 minutes INGREDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée 500 Grammes de Champignons de Paris 1 sauce tomate à la riccota Ciboulette sel et poivre Coupez en dés les champignons et les faire revenir dans une...
23 juillet 2008

Verrine de concombre et saumon fumé

Verrine de concombre et saumon fumé
Recette pour 8 personnes (1 verrine par personne) 3 ou 4 tranches de saumon fumé 1 concombre 1 petit pot de fromage blanc Thym frais 1 petit pot d'oeufs de saumon Peler et couper manuellement le concombre en tous petits dés. Le mettre dans une passoire...
15 juillet 2008

Verrine aux deux poivrons et fromage frais au thym

Verrine aux deux poivrons et fromage frais au thym
Recette pour 8 personnes (1 verrine par personne) 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 fromage de chèvre frais type "Petit Billy" Crème liquide (facultatif) Thym frais Huile d'olive Sel et poivre Tout d'abord mettre tous les poivrons dans le four th...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Radis et... Compagnie
Publicité
Radis et... Compagnie
Publicité