Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Radis et... Compagnie
Newsletter
Archives
8 janvier 2009

Tarte Vigneronne Aux Poires

scrap_vigneronne
Pour 6 personnes Temps de préparation 15 mn Temps de cuisson 40 mn line_monpotager_element49 INGRÉDIENTS : 1 pâte brisée prête à l'emploi 25 cl de vin rouge 5 poires mûres 4 cuillères à soupe sucre en poudre un peu de cannelle Peler et découper les poires en lamelles (un peu épaisses). Dans une casserole verser le vin et le sucre. Mettre les poires à pocher pendant 5 minutes et les retirer délicatement. Laisser réduire le jus (vin + sucre) dans la casserole. Vous allez obtenir un sirop. Pendant que le jus réduit. Étaler votre pâte dans un moule, et y déposer les quartiers de poire. Quand le sirop est prêt verser le jus sur les poires. (Ne verser pas toute la quantité de sirop dans votre moule. Il faut juste que les poires soient recouvertes).Saupoudrer de cannelle. Mettre au four pendant 40 minutes à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir.

Découvrez John Skinner Band!
Publicité
Commentaires
Radis et... Compagnie
Publicité
Radis et... Compagnie
Publicité