Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Radis et... Compagnie
Newsletter
Archives
10 décembre 2008

Petits farçis

petits_farcis
Pour 4 personnes Temps de préparation 10 mn Temps de cuisson 35 mn INGRÉDIENTS : 8 très gros champignons de paris (12 moyens) 2 courgettes 300 g de chair à saucisse 3 brins de persil plat 1 oeuf Commencer par équeuter délicatement les champignons. Laver les courgettes, ne pas les peler. Coupez-les en tronçons de 5 cm. A l'aide d'une cuillère parisienne, vider d' 1/3 la chair de la courgette. Mettre la chair à saucisse dans un saladier, ajouter le persil et l'oeuf. Bien mélanger le tout. Remplir les champignons et les courgettes de farce, déposer dans un plat, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Mettre au four pendant 35 minutes environ. Retirer c'est déjà prêt. Vous pouvez faire cette recettes en choississant d'autres légumes : tomates, poivrons, aubergines. Attention si vous utilisez des pommes de terre le temps de cuisson sera plus long d'1/4 heure environ.
Publicité
Commentaires
Radis et... Compagnie
Publicité
Radis et... Compagnie
Publicité