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Radis et... Compagnie
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23 octobre 2008

Terrine de poisson

scrappoisson
Pour 6 personnes. Temps de préparation 30 mn Temps de cuisson 45 mn INGRÉDIENTS : 1 pavé de poisson blanc (merlan ou grenadier) - (400 g) 4 cuillères à soupe de crème fraîche 3 d'oeufs Ciboulette Mettre le poisson dans un mixeur après avoir soigneusement enlevé les arêtes et la peau. Y ajouter la crème fraîche et 3 blancs d'oeufs, et la ciboulette finement hachée. Sel et poivre. Mélanger le tout. Verser la préparation dans un moule à cake ou moules individuels. Mettre au four au bain marie pendant 45 minutes environ. Retirer et démouler. Deux possibilités de dégustation : Chaud avec une sauce type hollandaise ou froid accompagné avec une mayonnaise ou une sauce crème fraîche-fromage blanc-citron-fines herbes. Faites la mayonnaise avec les jaunes d'oeufs restant ou une sauce chaude avec une bonne noix de beurre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, les 3 jaunes d'oeufs restant, et un filet de jus de citron. Attention de ne pas mettre la plaque trop forte à risque de faire cuire les oeufs.

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