Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Radis et... Compagnie
Newsletter
Archives
25 octobre 2008

Quiche aux Champignons

quiche_aux_champignons2
Temps de préparation 10 mn Temps de cuisson 45 mn Ingrédients : 500/600 g de champignons de Paris 4 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche fines herbes beurre 1 pâte brisée pur beurre Equeuter les champignons, laver-les et couper-les en lamelles. Faites-les dorer à la poëlle avec une noix de beurre. Y ajouter quelques poignées de fines herbes. Dans un saladier, mélanger 3 oeufs entiers + 1 jaune et la crème fraîche. Battre en omelette, et y ajouter les champignons. Dans un moule à manquer (je trouve que c'est plus avantageux qu'un moule à tarte) déposer la pâte brisée et verser la préparation. Mettre au four Th. 200 pendant 45 minutes environ.
Publicité
Commentaires
Radis et... Compagnie
Publicité
Radis et... Compagnie
Publicité