Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Radis et... Compagnie
Newsletter
Archives
8 septembre 2008

Chausson feuilleté aux Champignons

ChocoAzurbyChoukette_16_
Temps de préparation : 1O mn Temps de cuisson : 35 minutes INGREDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée 500 Grammes de Champignons de Paris 1 sauce tomate à la riccota Ciboulette sel et poivre Coupez en dés les champignons et les faire revenir dans une poële avec un peu de beurre. Ajouter la sauce et laisser mijoter 2 à 3 mn. Hacher votre ciboulette et ajouter-la aux champignons. Saler, poivrer. Etaler votre pâte sur une plaque de cuisson. Verser la préparation sur un côté de la pâte et rabattre l'autre partie sur le dessus, pour obtenir un chausson. Dorer au jaune d'oeuf. Enfourner pendant 35 minutes sur à 200°C. Il n'y a plus qu'à déguster. Bon appétit. Pour que votre pâte feuilletée gonfle bien, enfourner votre chausson à 230 ° pendant 5 mn, puis diminuer votre thermostat à 200°C Libellés
Publicité
Commentaires
Radis et... Compagnie
Publicité
Radis et... Compagnie
Publicité