Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Radis et... Compagnie
Newsletter
Archives
6 juillet 2009

Confit d'Abricot

Confit d'Abricot
Ingrédients: 1,5 kg de fruits 1,5 kg de sucre cristallisé 1 cuillère à soupe de vanille concentrée Nettoyer et dénoyauter les abricots. Les mixer très grossièrement à l'aide d'un robot. (Les fruits libèreront plus de parfum). Mettre les fruits dans une...
Publicité
3 mai 2009

Mini flan de crabe

Mini flan de crabe
Allez on reste dans les produits de la mer. Aprés le pain de thon je vous présente le mini flan de crabe. Un délice. Recette pour 4 personnes : 4/5 pinces de crabe 20 Cl de crème fraîche 4 oeufs entiers 2 cuillères à soupe de ciboulette sel et poivre...
1 mai 2009

Pain de Thon

Pain de Thon
Pour 4 personnes: 6 oeufs entiers 1 grosse boite de thon au naturel ou 2 boîtes moyennes 50 g de farine 20 cl de crème fraîche sel et poivre Dans un grand saladier émietter le thon. Ajouter les 6 oeufs entiers et battre en omelette pour bien mélanger....
20 avril 2009

Pie de Poule

Pie de Poule
Ou si vous préférez le fameux Chicken Pie. Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 3 carottes 2 poireaux 1 verre de vin blanc sec 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 demi verre de lait 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf. 1 bande de Papier alu Eplucher les...
17 avril 2009

Terrine de Foie Gras mi-cuit

Terrine de Foie Gras mi-cuit
Pour 6 personnes Temps de préparation 15/20 mn Temps de cuisson 15 mn INGRÉDIENTS : 1 foie gras cru de canard de 450 g environ (sous vide, ou frais de chez votre volailler) "mélange 4 épices" sel et poivre 1 boite plastique rectangulaire avec COUVERCLE...
Publicité
4 avril 2009

Quiche aux Poireaux

Quiche aux Poireaux
Pour 4 personnes 5/6 poireaux lavés 150 G de lardons 3 oeufs entiers + 2 jaunes 4 cuillères à soupe de crème fraîche 20 cl de lait 1 pâte feuilletée pur beurre sel poivre Tailler les poireaux dans le sens de la longueur. Les faire revenir à la poële dans...
10 février 2009

Carpaccio d'Ananas

Carpaccio d'Ananas
Pour 4 personnes Ingrédients: 1 ananas Victoria 2 cuillères à soupes de rhum Le jus d'une orange 1 cuillère à soupe de sucre en poudre Couper la tige et peler l'ananas. A l'aide d'un couteau très aiguisé couper-le en tranches très fines. Avec un petit...
8 janvier 2009

Tarte Vigneronne Aux Poires

Tarte Vigneronne Aux Poires
Pour 6 personnes Temps de préparation 15 mn Temps de cuisson 40 mn INGRÉDIENTS : 1 pâte brisée prête à l'emploi 25 cl de vin rouge 5 poires mûres 4 cuillères à soupe sucre en poudre un peu de cannelle Peler et découper les poires en lamelles (un peu épaisses)....
10 décembre 2008

Petits farçis

Petits farçis
Pour 4 personnes Temps de préparation 10 mn Temps de cuisson 35 mn INGRÉDIENTS : 8 très gros champignons de paris (12 moyens) 2 courgettes 300 g de chair à saucisse 3 brins de persil plat 1 oeuf Commencer par équeuter délicatement les champignons. Laver...
2 décembre 2008

Cailles farcies

Cailles farcies
Pour 4 personnes Temps de préparation 15 mn Temps de cuisson 30 mn INGREDIENTS : 4 cailles 100 g de chair à saucisse 3 foies de volailles 1 jaune d'oeuf 1 tranche de pain de mie 4 brins de persil 2 cuillères à soupe de cognac ou armagnac Mixer les foies...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Radis et... Compagnie
Publicité
Radis et... Compagnie
Publicité