Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Radis et... Compagnie
Newsletter
Archives
18 novembre 2008

Soufflé au Fromage

Pour 4 personnes Temps de préparation 15 mn Temps de cuisson 45 mn INGREDIENTS : 6 oeufs 70 g de beurre + 10 g pour le moule 6 cuillères à soupe de farine 1/2 litre de lait 150 g d'emmental une pincée de noix de muscade (facultatif) Préparation de la...
Publicité
14 novembre 2008

Tartelettes aux pommes

Tartelettes aux pommes
Recette pour 4 personnes Temps de préparation 15 mn Temps de cuisson 25 mn INGRÉDIENTS : 4 carrés de pâte feuilletée Croustipate 4 pommes golden 1 sachet de nappage pour patîsseries sucre en poudre Posez vos 4 carrés à plat sur une plaque à pâtisserie....
10 novembre 2008

Grenadins de Veau, sauce au cidre

Pour 6 personnes Temps de préparation 10 mn Temps de cuisson 5-7 mn INGREDIENTS : 6 grenadins de veau 1 petite bouteille de cidre doux ou brut Dans une poêle, faites revenir un morceau de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile. Quand la poêle est bien...
30 octobre 2008

Soupe de Coquilles St Jacques

Soupe de Coquilles St Jacques
Pour 6 personnes Temps de préparation 5 mn Temps de cuisson 10 mn INGRÉDIENTS 18 coquilles saint Jacques 1 grosse boîte d'haricots blancs 50 cl de lait de coco 50 cl d'eau + cubes de bouillon de poule Tout d'abord dans une casserole mettre à chauffer...
25 octobre 2008

Le canelé Bordelais

Le canelé Bordelais
Recette pour 15 canelés Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson 1 h 15 3 oeufs 225 g de sucre 125 g de farine 1/2 litre de lait 1 cuillère à soupe de beurre fondu 2 cuillères à soupe de concentré liquide de vanille 1 cuillère à soupe de rhum à l'orange...
Publicité
25 octobre 2008

Quiche aux Champignons

Quiche aux Champignons
Temps de préparation 10 mn Temps de cuisson 45 mn Ingrédients : 500/600 g de champignons de Paris 4 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche fines herbes beurre 1 pâte brisée pur beurre Equeuter les champignons, laver-les et couper-les en lamelles....
23 octobre 2008

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Pour 6 personnes. Temps de préparation 30 mn Temps de cuisson 45 mn INGRÉDIENTS : 1 pavé de poisson blanc (merlan ou grenadier) - (400 g) 4 cuillères à soupe de crème fraîche 3 d'oeufs Ciboulette Mettre le poisson dans un mixeur après avoir soigneusement...
23 octobre 2008

Glace vanille aux fruits rouges

Glace vanille aux fruits rouges
Recette pour 6 personnes Temps de préparation 10 mn INGRÉDIENTS : 1 litre de glace vanille "La Laitière" 250 g de fraises "Maras des Bois" 250 g de framboises 5 ou 6 spéculos Sucre en poudre Avant votre repas, laver, et découper les fraises en petits...
4 octobre 2008

Gratin de Courgettes

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson 35 mn INGRÉDIENTS : 6/7 courgettes 80 g de beurre 4 cuillères à soupe de farine 1/2 litre de lait 1 cuillère à soupe de crème fraîche 200 g de Fromage râpé Laver et éplucher les courgettes...
8 septembre 2008

Chausson feuilleté aux Champignons

Chausson feuilleté aux Champignons
Temps de préparation : 1O mn Temps de cuisson : 35 minutes INGREDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée 500 Grammes de Champignons de Paris 1 sauce tomate à la riccota Ciboulette sel et poivre Coupez en dés les champignons et les faire revenir dans une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Radis et... Compagnie
Publicité
Radis et... Compagnie
Publicité